Антенна СПб. Форум по спутниковому телевидению
17 Апреля 2024, 15:57:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вернуться на сайт www.antenna-spb.ru
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Звук 5.1 на HD Платформе  (Прочитано 11170 раз)
Victor
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 25 Июня 2010, 15:31:00 »

Уважаемые все, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
2.  На определенных каналах провайдером заявлен звук формата - 5.1, мой  AV ресивер - "ONKYO -606" автоматически распознает вход. сигнал, как "DD" (на дисплее появляется значек "DD"), когда HD 9300 его посылает, ресивер его "видит", но на Саб (он включается автоматически, при наличии сигнала) ничего не идет, почему ( ведь вроде 5.1)? С аудио настройками реса пробовал по всякому - никак!Может из космоса нам шлют урезанный вариант?
 Буду Вам очень признателен, если объясните, в чем проблема и как ее решить.
Записан
Mike
Гость
« Ответ #1 : 25 Июня 2010, 21:55:45 »

Мдя..похоже никто у нас на форуме не сможет ответить на этот вопрос... Смеющийся Наверное нужно на форум аудиоаппаратуры какой-нибудь зайти...
Записан
Mishlen
Постоялец
***
Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 21:45:48 »

Не все передачи идут в формате DD , некоторые фильмы идут просто "стерео" может в этом дело? . Ресивер (аудио) отображает входящий сигнал "LFE" ? . У меня когда фильм DD то на индикаторе 5 символов в том числе lfe и саб врубается.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
   Рейтинг@Mail.ru
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!