Антенна СПб. Форум по спутниковому телевидению
26 Февраля 2024, 16:41:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вернуться на сайт www.antenna-spb.ru
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Можно ли развести по одному кабелю Конинент ТВ?  (Прочитано 22462 раз)
Fidonet
Новичок
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« : 25 Октября 2010, 23:04:05 »

? Хочу смотреть на аж пяти телеках, и не хочу от тарелки вести много кабелей. Можно одним обойтись и потом его разделить тупо?
Записан
Mishlen
Постоялец
***
Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Октября 2010, 18:44:47 »

Если верить лингсату , то можно .
Записан
Fidonet
Новичок
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2010, 22:54:41 »

а кто такой лингсат?)
Записан
Mike
Гость
« Ответ #3 : 29 Октября 2010, 11:35:44 »

Сайт такой www. lyngsat. com там все частоты всех спутников сможете посмотреть
Записан
Fidonet
Новичок
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2010, 12:24:52 »

Ага, понятно. То есть можно поставить просто несколько делителей и все ок?
Записан
Mishlen
Постоялец
***
Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноября 2010, 22:26:00 »

Чем меньше делителей тем лучше , уровень сигнала падает на делителях , поэтому лучше поставить один делитель с необходимым количеством отводов.
Записан
Fidonet
Новичок
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноября 2010, 21:54:53 »

Ясно, спасибо.
Записан
Tiuri
Ветеран
*****
Сообщений: 82



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноября 2010, 11:14:10 »

Я так и не понял, причём здесь Лингсат?
Записан

LANS 0,9 + Gi Avatar 3 + Телекарта + эфирная цифра
Теперь есть Primuss 3 Spectrum для настроек.
Mike
Гость
« Ответ #8 : 11 Ноября 2010, 14:56:26 »

Я так и не понял, причём здесь Лингсат?

Если частоты на лингсате указаны вдруг неточно, то нижний и верхний диапазоны вертикальной поляризации развести по одному кабелю нельзя...
Записан
Tiuri
Ветеран
*****
Сообщений: 82



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Ноября 2010, 15:13:40 »

Теперь понял. Если верить данным с flysat.com, Континент идет с транспондеров RU11 (12600 V) и RU13 (12640 V), что укладывается в верхний диапазон конвертера 11, 7–12, 75 ГГц.

Так?
Записан

LANS 0,9 + Gi Avatar 3 + Телекарта + эфирная цифра
Теперь есть Primuss 3 Spectrum для настроек.
Mike
Гость
« Ответ #10 : 11 Ноября 2010, 15:55:20 »

Точно
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
   Рейтинг@Mail.ru
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!