Ю.Х.
Новичок

|
 |
« : 17 Сентябрь 2013, 10:02:48 » |
|
А чего-то не понял. Говорят отключат аналоговый эфирный сигнал после полноценного запуска цифры? Это как вообще понимать? Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2013, 10:32:52 » |
|
Думаю, понимать это нужно как утку! Правительство родное не оставит народ без зомбиящика. Основные каналы останутся бесплатными и общедоступными всегда и скорее всего в аналоге.
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Х.
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2013, 12:22:25 » |
|
Интересно, а как они хотят платным его сделать? Вот если у меня к примеру телевизор со встроенным ресивером (правда не показывается почему-то сейчас), а как мне платить нужно будет, куда кода какие-то вводить или что?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 29 Январь 2016, 10:48:41 » |
|
Уже неоднократно слышал о постепенном отключении аналога. Вот 2015 год прошел, ничего похожего на прикрытие аналога не произошло, и, думаю, об этом можно на ближайшее время вообще забить.Особенно во время кризиса не до этого.
|
|
|
|
|
|
|
SteppAn
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июль 2016, 16:27:51 » |
|
А я по-прежнему слышу про отключение, и вроде как в Москве уже отключен аналог. Я и клиентам всем так говорю - ставьте цифру, все равно отключать аналог в скором будущем.
|
|
|
|
|
|
|
mishaktv
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2016, 22:58:01 » |
|
Думаю отключат , гдето видел инфу про постепенное отключение .
|
|
|
|
|
|
|
mishaktv
|
 |
« Ответ #6 : 22 Май 2018, 00:14:18 » |
|
цитата -"Предполагается, что сокращение аналогового телевидения начнется после 2018 года, когда для обязательных общедоступных телеканалов, вошедших в состав первого и второго мультиплексов, отпадет необходимость распространяться в аналоговом формате." Как я понял , отключат , точнее перестанет государство субсидировать вещание , если канал про платит , то будет вещаться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2018, 08:06:04 от mishaktv »
|
|
|
|
|
|